Artículos sobre: Preguntas frecuentes

Ya tengo una suscripción activa, ¿Cómo restauro mi suscripción?

Si ya compraste una suscripción y deseas que tu nuevo dispositivo la reconozca, siga los siguientes pasos:

Vaya a la sección "progreso"
Toque la rueda de configuración en el extremo superior derecho
Toque la opción "cuenta"
Toque "restaurar suscripción"

Esta función detectará su suscripción activa en Appstore o Google Play, con lo cual es necesario que haya iniciado sesión en la tienda con el correo que realizó originalmente la compra (este correo no necesariamente es el mismo de Fitia)

Si aún tiene problemas en restaurar su suscripción, por favor escríbanos a premium@fitia.app

Actualizado el: 06/07/2023